Институт менеджмента и информационных технологий
+7 (343) 221-27-98
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62, ауд 464
e-mail: dmi@usue.ru

Стипендия

Назначение и выплата государственных академических и государственных социальных стипендий, а также оказание материальной поддержки производится в соответствии с Положением о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов очной формы обучения УрГЭУ.

 Виды стипедий:  

  • Стипендия Президента Российской Федерации;
  • Стипендия Правительства Российской Федерации;
  • Стипендия Президента Российской Федерации обучающимся по образовательным программам высшего образования, имеющим государственную аккредитацию, по очной форме обучения по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики;
  • Стипендия Правительства Российской Федерации для студентов (курсантов, слушателей) и аспирантов (адъюнктов) организаций, осуществляющих образовательную деятельность, обучающихся по образовательным программам высшего образования по очной форме по специальностям или направлениям подготовки, соответствующим приоритетным направлениям модернизации и технологического развития российской экономики;
  • Стипендии, назначаемые Ученым Советом УрГЭУ;
  • Государственные академические стипендии;
  • Государственные социальные стипендии;
  • Государственные повышенные социальные стипендии;
  • Государственные академические стипендии студентам 1 курса на 1 семестр (при наличии денежных средств).

  
Более подробная информация здесь

Объявления

Все объявления
Поступить в университет, не выходя из дома — это реально!
На онлайн-трансляции 21 мая в 18:00 вы получите пошаговую инструкцию по работе электронно-информационной системы университета.
Ответственность за нарушение предписаний, связанных с коронавирусом (COVID-19)
В настоящее время большинство граждан и организаций осознанно исполняют требования и ограничения, связанные с реализацией мер по противодействию распространения COVID-19. Вместе с тем отдельные лица игнорируют соответствующие запреты, что вынуждает государство вводить или ужесточать имеющиеся меры ответственности, прежде всего административной. Настоящий обзор не претендует на освещение всех мер ответственности (в виду большого их объема), и содержит только меры ответственности для физических лиц.
Опрос, направленный на оценку уровня вовлеченности студентов УрГЭУ
Уважаемые студенты!
Отдел взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала Управления по работе с персоналом совместно с кафедрой ЭТиУП приглашают Вас принять участие в опросе, направленном на оценку уровня вовлеченности сотрудников и студентов УрГЭУ!